Langsung ke konten utama

Tips jika Kaki anda keram


dulu saya pernah mengalami kram pada kaki,jadi ketika saya bangun tidur tiba-tiba urat kaki saya terasa ingin copot ,memang sangat sakit

Menurut ahli kedokteran,kaki keram di sebabkan oleh

  • melipat kaki saat selesai berolah raga , maka setiap selesai olahraga anda tidak boleh melipat kaki,tetapi harus meluruskan kaki
  • saat tidur sering mengangkat kaki , kalau untuk tidur saya susah memberikan tips karena itu kembali pada diri sendiri kita sendiri yang harus mengaturnya karena dalam keadaan tertidur kita tidak sadar jika kaki anda terlipat,itu disebabkan karena kebiasaan anda sendiri
nah jika sudah terjadi yang harus anda lakukan adalah melemaskan kaki dan diberikan balsem,kalau untuk berdiri memang sangat susah tapi ini saya punya caranya sendiri
  • gerakan jari-jari kaki anda yang bertujuan untuk tidak membuat kaku
  • menaikan satu-satu kaki secara perlahan agar bertujuan untuk membuat urat kaki kita terbiasa karena jika tidak anda butuh berhari hari untuk kembali berjalan
untuk berjalan harus pelan pelan,memang saya akui kalau pertama kali berjalan setelah kaki keram sangat susah terasa seperti urat kita ketarik,tetapi itu harus dilakukan,jalanlah pelahan dan banyakanlah berjalan untuk meningkatkan kekuatan kaki kita lagi,

jika anda sudah bisa berjalan tetapi terlalu banyak duduk,maka itu akan membulkan rasa sakit seperti urat kita ditarik

maka saya sarankan untuk lebih banyak berjalan,jika anda sudah berjalan lumayan lancar langsung berikan obat nyeri otot supaya meredakan rasa sakit,pakailah obat urat sampai kaki anda terasa kembali seperti semula

gimana tipsnya,sebelumnya terimakasi atas para pembaca

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Cara Atur Setting Kamera Ponsel ( Ampuh )

Mungkin anda seseorang yang suka dengan yang namanya berfoto, apalagi bagi anda yang suka berfoto. tapi bagaimanakah foto dengan kamera ponsel? mungkinkah dapat memberikan hasil yang maksimall? ini ulasannya : memang ada beberapa ponsel yang sudah memberikan fitur kamera yang memumpuni, sebut saja salah satu ponsel ternama seperti Samsung Galaxy SIII & Samsung Galaxy Note II. tapi pasti itu memiliki harganya yang sangat mahal, mungkin untuk anda yang sudah memiliki rejeki lebih pasti dapat membelinya, bagaimana untuk anda yang pas pasan saya punya solusinya langsung aja cekidot :  1. White Balance
    Mengatur keseimbangan warna dan warna foto akan berubah sesuai pilihan Macam - macam jenis White Balance :     1. Au

Spesifikasi & Review Blackberry Z10

Fitur
Sistem Operasi : Blackberry 10 OS CPU : Qualcomm MSM8960 SnapDragon Dual Core 1,5 Ghz Krait
GPU : Adreno 225
Sensor :  Accelerometer,Gyro, Proximity, Compass
Browser : HTML 5
GPS : Ya, With A-GPS
Messanging : SMS, MMS, E-mail, Push E-mail, IM, BBM 6
Java : MIDP 2.1
Fitur Tambahan

SNS Intergration HDMI Port BlackBerry MapsOrganizerDocument ViewerPhoto ViewerNFCPredictive Text InputVoice Memo/ DialKamera : 
-Belakang (Primer) :8MP, 3264 x 2448, AutoFocus, LED Flash
  Fitur : Geo-Tagging, Continuous AutoFocus, Image Stabilization, Face Detection
- Depan (Sekunder) : 2MP, 720P@30fps
- Video Record : 1080P@30fps
    Fitur: Video Stabilization
Memory : 
 - Internal : 16GB, RAM 2GB
 - Eksternal : MicroSD, Up To 64GB
Baterai :
- Stand BY : Up to 312 Hour
- Talk Time : Up to 10 Hour
- Tipe Baterai : Li-Ion 1800 mAh
Layar :
- Tipe : Capacitive TouchScreen, 16M Colour
 - Ukuran : 768 x 1280 Piksel, 4,2 Inches (~335 ppi Pixel Density) Multi Touch
Network :
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900,
3G HSPDA 850 / 900 / 21…

Root Samsung Galaxy Mega 2 G750H

hai udah lama gak ketemu hehehe kali ini saya membahas bagaimana melakukan rooting pada samsung galaxy mega 2 g750h
udah gak usah lama lama nih caranya

Bahan Bahan
1 Pastikan Anda Mempunyai Handphone Tersebut
2 Siapkan Kabel dan PC ( OS Windows )
3 Download USB Driver Samsung Klik Disini Download CF Auto Root + Odin Klik Disini

Step
1 Matikan Handphone
2 Masuk Downloading Mode (Volume Down+Menu+Power secara  Bersamaan)
3 Tekan Tombol Volume Up
4 Extrak semua yang tadi kita download simpan di satu folder agar mudah
5 Buka Aplikasi Odin Yang sudah didownload
6 Sambungkan Handphone anda ke PC hingga jendela message Odin Muncul tulisan Added!! Kalau tidak muncul coba install usb driver samsung
7 klik tombol PDA lalu pilih file CF Root yang sudah didownload
8 Klik tombol Start
9 Tunggu sampai dipojok kiri atas odin Muncul kotak hijau dengan tulisan PASS
10 Smartphone akan Reboot otomatis
11 Selamat G750H Kamu sudah TerRoot
12 Matikan Handphone kalau tidak mau mati maka masuk ke recovery mo…